Kurrende - Kinderchor und musikalische Früherziehung

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Hiermit möchten wir alle Kinder ganz herzlich zum Kinderchor unserer Kirchgemeinde einladen. Je nach Altersgruppe könnt Ihr zu folgenden Kinderchorgruppen kommen:

Musikalische Früherziehung - freitags 15-15:30 Uhr - Kindergarten

Hier sind alle 4 bis 6-jährigen Kinder eingeladen. Wir singen Spiel- und Bewegungslieder, tanzen, machen uns mit Orffschen Instrumenten vertraut und lernen uns rhythmisch zu bewegen. Es sind auch Kinder eingeladen, die unseren Kindergarten nicht besuchen.

Leitung: Kantor Burkhard Rüger

Kinderchor, ältere Gruppe - freitags 16:30-17:30 Uhr - Gemeindehaus, kleiner Saal

Alle Kinder der 1. bis 8. Klasse sind zu dieser Gruppe eingeladen. Es werden Musicals einstudiert, die dann zur Aufführung gebracht werden. Die Gruppe singt einfache Lieder und Kanons mit und ohne instrumentaler Begleitung, gestaltet Familiengottesdienste mit aus und hat viel Spaß miteinander.

Leitung: Kantor Burkhard Rüger

Aufführung des Musicals Bartimäus im Gemeindehaus

2. Sonntag nach Epiphanias - Taufgedächtnis

20. Januar 2019 09:30 Uhr (Gemeindehaus)